Pains Blancs (Mercredi)

Pains Blancs (Mercredi)

Il y a 23 produits.

Affichage 1-15 de 23 article(s)

Filtres actifs

La Baguette disponible dans nos distributeurs.

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Baguette de Tradition

Baguette Pavot sur base de Baguette de Tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Baguette Pavot

Baguette sésame sur base de Baguette de Tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Baguette Sésame

Demi baguette sur base de baguette de Tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Demi Baguette

Demi baguette pavot sur base de baguette de Tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Demi Baguette Pavot

Demi baguette sésame sur base de baguette de Tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Demi Baguette Sésame

Epi Fariné sur base baguette de tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Epi Fariné

Epi Pavot sur base de Baguette de Tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Epi Pavot

Epi sésame sur base de Baguette de Tradition

La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.

Epi Sésame