Filtrer par

Tranché

Tranché

Produits disponibles le

Produits disponibles le

Famille

Famille

Allergènes

Allergènes

Pain spéciaux (Mercredi)

Pain spéciaux (Mercredi)

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)

Filtres actifs

Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.

Baguette Céréales

Sur base farine de blé, de seigle et de maïs (35 % tournesol, 15 % lin, 6 % millet, 3 % sésame). Un pain riche en graines à la mie claire et moelleuse et une croûte craquante.

Pain au Tournesol

Le pain pour Hamburger

Réaliser vous même vos hamburger un steak haché, une rondelle de tomate, une tranche de cornichon, un bout de fromage, et tout ce qui vous donne envie.

Pain Hamburger

Ce pain est un mélange original de farine de blé, de farine de malt, d’orge torréfié et de graines (de lin, de tournesol et sésame). Un pain authentiques à la couleur soutenue.

Sa croûte craquante révèle une mie dense et souple. La farine de malt d’orge torréfiée rehausse les notes toastées des graines d’un trait de caractère

Prokorn