Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Un Classique, un simple mélange de farine de blé et de seigle. De couleur très claire, il ressemble à un pain de campagne, nous avons fait le choix de ne pas trop doser le seigle (30% de seigle et 70% de farine de blé) afin de lui garantir cette couleur plus claire qu'un Pain De seigle qui doit comporter au minimum 2/3 de Farine de Seigle.
Pain au seigle
Sa croûte croustillante, sa forme originale et la douceur de sa mie, tellement mœlleuse.
De la farine complète de seigle, du levain, des graines de soja, de tournesol, de sésame et de lin lui confèrent sa saveur exceptionnelle !
Pain bûcheron
(Farine complète, graines de tournesol, germe de blé, farine de malte de seigle, levain de blé, farine de lupin)
Pain complet PLUS
Le pain pour Hamburger
Réaliser vous même vos hamburger un steak haché, une rondelle de tomate, une tranche de cornichon, un bout de fromage, et tout ce qui vous donne envie.