La Baguette disponible dans nos distributeurs.
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Baguette de Tradition
Baguette Pavot sur base de Baguette de Tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Baguette Pavot
Baguette sésame sur base de Baguette de Tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Baguette Sésame
Demi baguette sur base de baguette de Tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Demi Baguette
Demi baguette pavot sur base de baguette de Tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Demi Baguette Pavot
Demi baguette sésame sur base de baguette de Tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Demi Baguette Sésame
Epi Fariné sur base baguette de tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Epi Fariné
Epi Pavot sur base de Baguette de Tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Epi Pavot
Epi sésame sur base de Baguette de Tradition
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.