Filtrer par

Tranché

Tranché

Produits disponibles le

Produits disponibles le

Famille

Famille

Allergènes

Allergènes

Pains spéciaux (Vendredi)

Pains spéciaux (Vendredi)

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs

Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.

Baguette Céréales

Un mélange original de farines de blé et de maïs, de graines de tournesol et d’épices pour réaliser un pain à la couleur soleil. Sa croûte dorée croustille en bouche et renferme une mie fondante, légèrement briochée. Les graines de tournesol apportent du croquant et des notes légèrement toastées aux saveurs douces et parfumées du mélange d’épices.

Pain au Mais

Le pain pour Hamburger

Réaliser vous même vos hamburger un steak haché, une rondelle de tomate, une tranche de cornichon, un bout de fromage, et tout ce qui vous donne envie.

Pain Hamburger

Pain aux farines et graines d'autrefois.
Farine de blé, Grits de soja, grains de seigle concassés, graines de lin brun, graines de tournesol,  farine de seigle, farine d'avoine, farine d'orge, adoucie avec l'ajout d'un peu de beurre.

Pain Walcorn