Filtrer par

Tranché

Tranché

Produits disponibles le

Produits disponibles le

Famille

Famille

Allergènes

Allergènes

Prix

Prix

  • 1,00 € - 3,00 €

Pains spéciaux (Samedi)

Pains spéciaux (Samedi)

Il y a 16 produits.

Affichage 1-15 de 16 article(s)

Filtres actifs

Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.

Baguette Céréales

Alliance subtile de graines et farines pour un pain délicieux et original, qui révèlera ses saveurs tout au long du repas.

Pain à la farine de blé, de seigle, farine de lupin, farine malté de blé, de seigle et d'orge, concassés de froment, graines de sésame, graines de lin, son de blé.

Triple alliance

Pain aux graines et aux céréales, farine de blé, farine de seigle, gruau d’avoine, graines de tournesol, de lin, de sésame, de pavot, sel, farine de blé malté, levain, extrait d'orge malté.

Multicroc

Une recette gardée secrète, un subtil mélange de farine de blé, de seigle et de levain de blé liquide.

De longues heures de repos avant un façonnage qui permettent d'en développer tout son arôme d'autrefois. Un pain à la conservation très longue

Grand Bürebrot

Une recette gardée secrète, un subtil mélange de farine de blé, de seigle et de levain de blé liquide.

De longues heures de repos avant un façonnage qui permettent d'en développer tout son arôme d'autrefois. Un pain à la conservation très longue

Bürebrot rond

Une recette gardée secrète, un subtil mélange de farine de blé, de seigle et de levain de blé liquide.

De longues heures de repos avant un façonnage qui permettent d'en développer tout son arôme d'autrefois. Un pain à la conservation très longue

Petit Bürebrot

Une recette gardée secrète, un subtil mélange de farine de blé, de seigle et de levain de blé liquide.

De longues heures de repos avant un façonnage qui permettent d'en développer tout son arôme d'autrefois. Un pain à la conservation très longue

Couronne Bürebrot

Farine de blé, raisins, graines de tournesol, abricots séchés,  farine de seigle, graines de lin, sucre, papayes séchées, ananas séchés, cranberries séchées, noisettes.

Un pain idéal pour le goûter ou pour le petit déjeuner.

Pain aux Fruits

Le pain pour Hamburger

Réaliser vous même vos hamburger un steak haché, une rondelle de tomate, une tranche de cornichon, un bout de fromage, et tout ce qui vous donne envie.

Pain Hamburger